El mairenero Sergio Navarro campeón de España de Enduro de niños

|

Mairena enduro

El futuro del Enduro mira hacia Mairena del Alcor. Y es que un joven vecino de la localidad, Sergio Navarro Huertas, se ha proclamado campeón de la categoría Open de la Real Federación Motociclista Española (RFME) en la Copa de España de Enduro de Niños celebrada en Olerdola, Barcelona.

En esta última prueba, organizada por el Moto Club Sitges, Gerard Gómez consiguió la victoria quedando Sergio Navarro en segunda posición y Alonso Trigo en tercera. Gerard ha logrado ser el más rápido en casi todas las pasadas por las especiales pero el joven mairenero, que se estaba jugando el título, lo superó en dos de ellas.

Con estos resultados, Sergio Navarro Huertas en Open, Albert Fontova Salviá en 85cc, Víctor Alonso Rodilla en 65cc y Aida Castro Martínez en Féminas son los campeones de la RFME Copa de España de Enduro de Niños 2015.